Лабиринт

Ты вошла в него случайно,
Думая помочь судьбе,
Ожидала боли сердца рваного
Не желала смерти ты себе...
Так случилось, покатилась
Ты как шарик по нему
Ты искала долго выход
Отчего же так, я не пойму....
Было ясно - шаг направо,
Шаг налево, два вперед,
Всем понятно - это выход
Там где выход, там и вход...
Закружилась, завертелась,
У тебя полно забот
Ты хотела счастья с милым
Потеряла выход - вход...
А у выхода стоял он,
Ждал, когда к нему прийдешь,
Не догадывался даже,
Что ты выхода и вовсе не найдешь...
Ты пропала, потерялась
В вечности небесных всех дорог
Ну а он стоит доселе
Ждет тебя у лабиринтовых ворот...
Весь в мечтаньях о любимой
Он тоскует, песни горькие поет,
Ожидая, что услышит
И на голос милого к нему прийдет...
Как же все несправедливо
В этом мире нам дано
Тот кто любит - им паршиво
И счастливым быть не суждено...
Мы как бабочки ночные
В лабиринте жизни том,
Чуть завидев свет манящий,
Мчимся забывая обо всем...
А потом беда, потери
И разбитая любовь
В это трудно нам поверить
Но увы - это не сон...


Рецензии
Увы Татьяна.Увы...Спасибо за стихи.И за память о ней,в лабиринтах рифм.

Лёха Гуляка   18.05.2007 16:33     Заявить о нарушении