Маляр

___________________________________

счастьЕ__рядом вот___и в души рвётся
красьтЕ__круглый год__всегда же льётся

солнышка краска____это подсказка
как_______сделать светлей себя
___________________________________

страстИ__скалят рот__им не имётся
частИ____со-бе-рёт____и улыбнётся

светлое глазу____только не сразу
так______храни же его любя
___________________________________

[я не боюсь идти____я не боюсь найти
и__может быть__потерять

но нам не по пути___я ухожу___прости
я дал всё__что мог отдать]

===============================

мастИ___что уйдёт____а что вернётся
мостИ___путь вперёд___лучами солнца

вместе с мечтою____рядом с тобою
маг______твори волшебство живя
___________________________________

пастИ___сколько мод___из них берётся
спастИ__все семь нот__одно зовётся

музыкой рая____давай забирая
шаг______к тебе и от тебя
___________________________________

[я не боюсь идти____я не боюсь найти
и__может быть__потерять

но нам не по пути___я ухожу___прости
мне незачем больше ждать]
___________________________________


Рецензии