прости
в котором звезды достать рукой,
в котором судьбы слагались в МЫ,
и счастья дни не давали сбой.
и каждый миг превращался в дар,
и обжигаясь о губ тепло.
я сново плакала невзначай,
лишь оттого,что жила любовь.
что каждой ночью во снах своих,
зову тебя и ищу в толпе.
что мир ,который для нас двоих,
мы создавали,увы исчез.
что ночи стали длинней в сто раз,
а дни короче и холодней.
увы не нам с тобой,не для нас,
горит в ночи хоровод свечей.
и каждый час мой наполнит боль,
и каждый вздох мой наполнишь ты.
давай попробуем вновь рукой,
достать до самой большой звезды.
давай попробуем?ты молчишь...
в твоих глазах тишина,покой.
холодный дождь застучит по крышам
о том,что не сберегли любовь.........
прости..........
11/04/07
Свидетельство о публикации №107051200485