люблю я ещё!

люблю я ещё, себя мучая ночью ,
безсонно слоняюсь по тёмной квартире.
и мысли пульсируют в каждой из точек,
и память опять выпускает росточек,
и сново я там,где еще не простились.........


и сново бегу в тонком ситцевом платье,
лицо закрываю от ветра холодного.
к тебе,в наш мирок безнадёжного счастья,
чтоб слиться губами до боли голодными.

ты сново прижмешь моё тело неистово,
зашепчешь на ухо слова неразборчиво.
а осень напомнит опавшими листьями,
пора расставаться !
пусть даже не хочется........

у ног чемоданы и вот неизбежность,
смотришь в глаза и стараешься выдавить
улыбку,я буду хранить ее вечность,
вечность мою,что теперь будет пытками.

тебя ждет жена и весёлая дочка,
меня тот мужчина,что любит немыслимо.
поезд отходит и мы ставим точку,
ни слов..ни звонков и ни строчки из писем.....

люблю я еще !!!


12/05/07


Рецензии