Касание

Вечные звёзды горят не сгорая.
Дарят нам дни, улыбаясь друг другу.
То приближая, то удаляя,
Вместе вращают по нужному кругу..
__________________________________

Телами касаясь, ты большего хочешь..
Душами сложно коснуться - поверь.
Божественный замысел не опорочишь,
В сердце пробраться не смог если зверь..


Рецензии