Норкус, мышкус и все-все-все

С Днём варенья проздравляю!
Рог олений надеваю:
С овнами на радостях
Лучше быть с рогОм в гостях.

Пить и есть шашлык горячий -
У меня восторг свинячий!
Незнакомой стал породы,
Скоро я сольюсь с природой!

Задрожал мой правый ус:
Я уже вошёл во вкус!

От любви не удержусь -
Апосля природы,
На траве с тобой сольюсь,
Прям на огороде..

Лучший мой тебе подарок,
Кроме дедушкиных санок, -
Мужскую дружбу я дарю..
Я воспылал, я весь горю!


Рецензии