fyukbqcrbq

Бьютифул ивнинг, май диар френд!
Ви стади инглиш енд нау хеппи енд.
Ю хев э "файв", ай хев э "фо" -
Чилдрен оф Артур донт си ит бифо..
Ит ис импортант ту стади вис ленгвидж,
Соу вет андерстенд вумен фром Кембридж!


Рецензии