176-й год

Ёлка пред Бауманом скромно стоит,
Праздники встретить всем вместе велит.

С Новым Вас годом, сто семяст шестым!
Уж от зачётов зачётки толсты..

Мы всё сдаём по завету отцов:
В Бауманке много у нас молодцов!

Бауману грустно не будет стоять:
Мы ему слепим снежную БАБУ!

К праздникам ближе нет силы молчать,
Скоро все дружно будем кричать:

"С Новым годом, с новым счастьем!
Оставляем все напасти..
Ёлка, ёлочка, зажгись!
Пусть всё будет ХОРОШО!"


Рецензии