Петропавловск
Вдоль шумной морской волны.
Припал у воды, словно в жажде –
Глотка хоть соленой воды…
И бликами белого снега,
Порой, ослепляя богов,
Вулканы смеются над небом,
Над бегом его облаков.
И дразнят полуденным дымом,
Веками, взирая с высот…
В подножии тех исполинов
Давно уже город живет…
Раскинулся белою чайкой
У кромки бушующих волн,
Холодный седой Петропавловск –
Восточный морской полигон.
Свидетельство о публикации №107051200460
Понравилось! А ты случайно не из Петропавловска?
Шимшик 05.10.2007 21:02 Заявить о нарушении