Ожидание
Пустынный пляж совсем не одиночит,
Лишь бирюза волны сильней грохочет,
Сливая звуки в имени твоём.
Песчаный берег бронзовой рукой
В который раз, укутываясь в пену
То исчезая, то вздувая вену
Поманит вдаль искристою дугой
И лишь закат исчезнувшего дня
Свои лучи, убрать не успевая,
Пурпуром солнца, от стыда сгорая,
Спокойно обнадёживал меня
Что будет так, как Богом суждено,
Что каждый случай, не подозревая,
Случится там, где мы того не знаем…
И мне с тобой увидеться дано…
Я просто жду…
Свидетельство о публикации №107051200454