Синий вечер
Сирень бушует: в городе весна!
Я в этот синий соловьиный вечер
Одна.
Ночь к Ленинграду скоро подкрадется,
Погасит окна, разведет мосты...
Хороший мой, ну, как тебе живется?
Со мной ли ты?
У нас темно.Спустились с неба звезды –
Расселись светлячками средь ветвей,
А белой ночью до утра не поздно:
Звони скорей!
Свидетельство о публикации №107051200450
Тамара Весёлая 11.03.2018 03:42 Заявить о нарушении