9 мая

Что танкисту в праздник надо:
Чтоб была радистка рада.

Раз-два-три, приём-приём..
Связь нужна нам, без неё

Загрустит один танкист,
Как с гитарой баянист.

Распевает он куплеты
Про радистку: "Где ты, где ты?"

А солярки в части нет -
Не уедешь, и в обед

Пишет письма он радистке:
Приезжай, мол, к нам в танкистки.

Связь наладим хоть какую,
Выберем избу большую..

Поучись чуть-чуть сначала,
Чтобы вновь весёлой стала..

Да, глядишь, там и солярку
В часть к нам привезут..

А вообще, мы хоть на санках,
Если нас радистки ждут!


Рецензии