Скомкано
покрылась кожа моей головы.
Синего шелка лентами,
серыми шалями
перевяжу мечты.
Славами и любовями, скорбями
да печалями, мифами и Граалями
гасла судьба над пропастью
далеко за концом пути.
Вечная желтая истина,
хлопайте,
скрылась под кожей моей головы.
Черное небо с белыми звездами -
дагерротип красоты.
Розовым богом
серебро было скомкано.
Мучаюсь ртутными ломками.
Кажется, мне было не с кем.
Я не боролся. А ты?
Свидетельство о публикации №107051200425
моня, ты интересный, заходи ко мне=)
Амфиточка 06.06.2007 02:02 Заявить о нарушении