Вдрызг разорванные нервы

Вдрызг разорванные нервы
От эффектной пары фраз:
«Поголовно бабы стервы,
Чья любовь дешевый фарс»

Мужики, они не плачут
С толстой кожею слонов
И с речевкою в придачу
«Если что, всегда готов»

Верно следуя заветам
И штудируя устав
Обходясь без права veto
Счастлив только мозгоправ

Остальные жрут цитаты
Начиная с них письмо
Напевают аты-баты,
Поглощая дерьмо.


Рецензии