Прошу, не жди...

Соскучился. И телефон взорвался.
Вновь голос твой далекий и родной
Из пустоты вдруг надо мной раздался,
Я несколько минут была с тобой.
И несколько часов потом томилась,
Листая фотографии свои.
Я, словно в прошлое немного возвратилась,
Вновь прожила далекие те дни…
И в тишине, щемящею истомой,
По телу пробежит желаний дрожь.
Но одиночество священною иконой
Напомнит, что ты больше не придешь.
Ты не придешь, мне будет легче жить,
И как всегда дышать, пока возможно.
Понятно, что за все надо платить,
Но отдавать так жалко и так сложно.
Прошу не жди... Прошу, не жди меня.
Пусть телефон молчит в моей квартире.
Я больше не вернусь, я не твоя,
И зря есть телефоны в этом мире.


Рецензии
Как грустно... но утвердительно.
Замечательные стихи у Вас!

Шимшик   25.05.2007 22:19     Заявить о нарушении