В гонку опять нас хотят втянуть..

20февраля2007

В гонку опять нас хотят втянуть,
Говорят приближается Нато,
Не дают нам, родные спокойно уснуть,
Всех опять загребут в солдаты.

Будем мы на защиту силы девать,
 Олигархов не тронем, вы правы.
Хочется им мозги нам *бать,
Вот такие у гадов нравы.

А куда ж нам деваться, нам говорят,
Не чё жить Вам ребята богато,
Вырожу мнение всех я ребят,
А пошло оно нахрен - Нато.


Рецензии