Я хочу, чтобы всё изменилось..

20февраля2007

Я хочу, что бы всё изменилось,
Олигархи метут дворы,
А рабочие, вам и не снилось,
Во дворцах выпускают пары.

Нет свободной у них минутки,
На бескрайних просторах морей,
И лежат они целые сутки,
Своих рабских лишившись цепей.

Да, такое, конечно, возможно,
Да, я верю, что этому быть,
Да, естественно, это сложно,
Но кому сейчас просто жить


Рецензии