Что человеку нужно..

20февраля2007

Что человеку нужно?
Чтобы было тепло,
Чтобы с собой жить дружно,
Не предавая своё.

Чтобы рука не дрожала,
Была бы спокойна душа,
Чтобы свиньёй не визжала,
Когда за душой не гроша.

Чтоб обнимала дочка,
И говорила люблю,
Чтобы любимая ночка,
Не подложила свинью.

Чтобы со временем в ногу,
Не торопясь идти,
Почаще менять берлогу,
И над собою расти.

Чтобы нужнее многих
Была твоя голова,
Чтобы бежали ноги
На дальние острова.

Чтоб на закате древнем,
Как мир, как сама земля,
Не выглядеть белым тюленем,
Не зная чего всё для.


Рецензии