Книга

20февраля2007

Сладкий запах старой книги,
Запах детства и друзей,
В нём и старые интриги,
И любовь ушедших дней.

В нём и мысли старые,
Как весь мир вокруг,
И слова лукавые,
"Книга лучший друг


Рецензии