Не вещий
И целый день душа смущенная, мятежная
Как будто ждет чего-то, мается.
Но сны такие обычно не сбываются.
Понежится в постели, досмотреть
Реальность… ведь может потерпеть.
А сон такой особенный, интимно-чуткий.
Остановись мгновенье… хотя бы на минутку.
Но утро, обожженное тревогой,
Растает в суете обыкновенно строгой.
Продолжив день смятением души.
Проснуться. Зачем я поспешил?
Душа как будто ждет чего-то, мается.
А сны такие обычно не сбываются.
12.05.07
Свидетельство о публикации №107051200326
Настроение ожидания чего-то прекрасного...может любви ?
Кзи Кзео 14.05.2007 12:00 Заявить о нарушении
но стихотворение все же о снах, которые лишь хранят, а не предсказывают
Павка Холодок 14.05.2007 20:51 Заявить о нарушении