Случайные Сочи в городе ночи

Живая картина
.................в проёме окна
/с подвижными облаками/....
На днях...
.........обвинила ... чужая жена,
 что я вызываю цунами !

Позвооольте,


я сводок не ждал .../на скандал/...
Сейсмическая активность...
не повод к развалу супружеских пар...
где чувства к друг другу стабильны....

Туманный прогноз опровергнуть легко...
Задумайтесь,
я ли виновен ?
То сдвинулась влево роза ветров,
у нашего изголовья....
И мне предложить Вам совместный досуг
позволили Вы.
Оказалось,
что дома вас ждёт любимый супруг,
а я - ваша милая шалость ?!

Качнуло.
Зашкалило.
.................И понесло...
На берег с неистовой силой...
Меня добивая,... сломалось авто,
до кучи.... Поистине - Вилы!

Едва успокоившись, вижу на днях...
Вы вновь,.....
................. развлекаетесь в баре...

И я пошалил......./ на ваших глазах/...
с другой.........
/ приручённым цунами/....

Но,...легче не стало. Случайные ночи
/затравленный в сердце облом/
Я Вас вспоминаю.
И разум не хочет,....
цунамить от чувств в унисон....


Рецензии