Клетки мозга плавят мысли
Небо ущло из-под ног.
Лица людей прокисли,
Как борщ на вчерашний срок.
Бессмыслица нот на мои перепонки
Кричит, ненавидя крыши,
Нитью, надорванной тонко,
Хлещет кровь и душит неслышно.
Меня прижали у острога,
Желая скинуть вникуда,
Меня толкнули током,
Убили душу на века.
11.03.07
Свидетельство о публикации №107051202805