Так бывает

Так бывает, когда в сердце завывает тоска.
Так бывает, когда в сердце нехватает куска.
Так бывает, так бывает,
Ветер в сердце завывет
Это в сердце нехватает куска.

Так бывает, когда ты мне не смотришь в глаза
Так бывает, я опять не те слова тебе сказал
Так бывает, так бывает,
Слово в горле застревает,
Это я не те слова тебе сказал.

Так бывает, когда вовсе порываюсь уйти
Так бывает, когда губы шепчут горько "прости"
Так бывает, так бывает,
Сердце в страхе замирает,
Это без тебя нет в мире больше пути.

Так бывает, когда радуется ласке душа.
Так бывает, когда хочешь жизнь прожить неспеша.
Так бывает, так бывает,
Мое сердце заживает,
Так бывает, так бывает, так бывает...


Рецензии