Написать

Хочется просто взять белый лист,
И просто писать, писать...
И передать на бумаге свист
Дыханье в словах передать.

И написать что-то не о любви,
И не о себе, о другом.
Я верю - бездомный может другим
Постороить прекрасный дом.


Рецензии