Гадание

По битым стеклам я гадаю в темноте
Крещенские морозы оттрещали
И кто гадал, меня к себе не звали,
И я не та, да и они не те.

И вот мы с Одиночеством вдвоем
Раскинули осколки на полу
И я хожу по битому стеклу
И вижу отражение свое

Но эта девушка как будто бы не я
Хотя... глаза... и руки... в общем все...
А значит пленник из небытия
Мне вести нехорошие несет...


Рецензии
Вы просто неправильно поняли - вести для Вас должны быть только хорошими. И только из бытия....
С уважением,

Татьяна Ивановна Кузнецова   12.05.2007 23:57     Заявить о нарушении