Не люблю тебя... И не любила

Не люблю тебя...И не любила.
Хочешь снова тебе повторю?
Я тебя АБСОЛЮТНО забыла...
Потому что тебя НЕ ЛЮБЛЮ!

УХОДИ от меня без оглядки!
И не смей вновь звонить и молчать!
Надоело играть в эти прятки!
За ошибки пора отвечать!!!

---------------
И не надо смотреть с укоризной..
И заглядывать снова в глаза...
Пусть считаешь меня ты капризной..
А душа у меня вся в слезах....


Рецензии
Зачэм стихи пишеш, эсли их нэ любиш?

Кергуду Бамбарбия   12.05.2007 23:58     Заявить о нарушении
^) спасибо, что прочли :)))

Атаманка   13.05.2007 00:09   Заявить о нарушении