Только завтра всегда впереди

Что ни делай
Куда не иди
Только завтра
Всегда впереди

Что не думай
О чём не жалей
Так задумано
Даже не смей

Что не знаешь
О чём не молчишь
Бесполезно
Не докричишь

Все в боязни
В неверии все
Только небо
Горит в красоте


Рецензии