Путь

Жизнь - это сеть бесконечных и разных дорог.
"От" или "До", или в поисках нужных вещей.
То, что хотел измеряется в том, что ты смог,
Не умножая на сложности трудных путей.

Если ты сам выбираешь дорогу и цель,
Если не ищешь того, кто направит твой путь,
То обвинять никого понапрасну не смей,
Рядом идущих не можешь ни в чем упрекнуть.


Рецензии