В ожидании лета

В ожидании лета,
Солнечного света,
Ночь сменяет дни
И строчки для куплета.
Дождик вновь
Тихонько плачет,
Слезы радости тая,
Вдаль печали все уносит,
Вдохновение даря,
В небе звездочка зажжется,
Счастья ясная заря.

12.05.2007г.


Рецензии