Пираты
Бесстрашием глаза.
Они подобны грому
В багровых небесах.
Им нет преград на море.
В разбоях - короли.
Нужна вода и воля.
А страсть их - корабли.
Лохмотья тело греют,
И ветер сеет страх,
И солнце тихо млеет
В жестоких их глазах.
И моляться другие,
Боясь увидеть их
Нет равных этой силе.
Да, о пиратах стих.
Свидетельство о публикации №107051202751
Немного Кено 15.05.2007 23:00 Заявить о нарушении
С улыбкой, матросик :)
Фернанда 15.05.2007 23:01 Заявить о нарушении