Без названия
Сквозь сон рвется крик, что прошлого жаль.
А было ли что, ведь правда спала.
Есть светлым простор, есть темным зола.
Простимся и всё. Разрушим мосты.
В глазах тает лед. В душе таешь ты.
Все выйдет водой. Как дождь летним днем.
Пройдет он… вновь зной вернется потом.
17.04.07
Свидетельство о публикации №107051202731