Знаю, кто я!
Знаю уровень свой,
Знаю, чего стою,
Знаю, кто будет со мной.
Знаю, что должен делать,
Кому должен подчиняться,
Знаю, что должен биться,
Что не должен сдаваться.
Знаю, что я такой,
Каким должен был стать,
Знаю, не нравлюсь кому-то,
Но честно – мне наплевать.
Знаю, не такой уж плохой,
Чтоб меня ненавидеть,
Знаю, не такой уж плохой,
Чтоб в аду меня видеть.
Знаю, как относишься ко мне,
Так и я отношусь,
Знаю, хорошего хочу тебе,
Если ты друг, не отвернусь.
Свидетельство о публикации №107051202697