не буду уходить

Пустите меня далеко
Улечу высоко
Где свободно и легко
Туда, где тепло
__Не могу больше
__Так - не в моих силах
__Может уйду лучше
__Себя простила
___В небе светло
___В облаках снежных
___Всё очень просто
___Ветер нежный
____Умоюсь слезами
____Вспомню твои слова...
____Тихими шагами
____Ночь пришла
__"Всё будет нормально, потерпи
__Всё будет хорошо
__Не плачь малыш
__Я рядом с тобой"
_Жизнь моя, жизнь твоя
_Сплелись в крепкую нить
_Милый, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
_Не буду не хочу уходить!

12 мая 2007 (00:33)


Рецензии