Август

Август - шаг до осени,
Небо цвета просини,
И росы горошины
Бусами висят.
День погодой балует,
Улыбнись пожалуйста,
Ведь не сшит пока еще
Осени наряд.


Припев: Подойти к окну,
Тронуть за струну.
Слушать тишину,
Видеть глубину.
 Время птичьих стай
 Помнить обещай,
 Первое прости,
 Тихое прощай.

Словно с фотографии
Грустно смотрят матери,
На детей внимательно,
Повзрослевших вдруг.
В черном небе россыпи
Кроткий голос осени
Пощади нас, Господи,
Замыкая круг.

Припев: И не нужно слов
 Черно – белых снов
 Траурных цветов
 Песен и стихов
 Только глубина
 Музыке дана,
 И плывет одна
 По небу луна.


Рецензии