В двух шагах от седьмого неба...

В двух шагах от седьмого неба
Спит ночное остывшее солнце
Говорят, я ведь сам там не был,
Но надеюсь однажды придётся,
На излёте длинной дороги,
Износив сотни три ботинок,
Хорошо, что всего лишь двуногий,
Никаких бы средств не хватило.
Загляну погостить под вечер,
Да потом до утра останусь
И положит ладони на плечи
Многолетняя моя усталость.
Стану жить там легко и тихо,
Разменяю тревоги помельче,
И за жизнь нахлебавшись лиха,
Брошу пить всё, что чая крепче.
Ну да это ещё не скоро,
Пару лет потреплю вам нервы,
Не смотрите за то с укором,
Я ведь в этих делах не первый.


Рецензии