Что подарить тебе?

Что подарить тебе? Кусочек мира,
Быть может солнце или весну,
Быть может океан надежды,
Прохладу утра или зарю.

А подарю хоть и банально,
От всей души свою любовь,
И горы счастья пожелаю,
Здоровья, смеха, жизнь без слез.

Жаль, далеко сейчас от дома,
Но в мыслях я с тобой живу.
Звезду сорву с ночного неба
И на удачу подарю.

Знай, для меня ты самый лучший,
Самый добрый человек,
Красивый, нежный и умелый,
Живи и радуйся сто лет!


Рецензии