Мисс Гламуррр

У нее красивые длинные пальцы
она курит сигары и не любит "зайцев"
у нее в машине только два места
она едет на красный и врет очень честно.
Жизни без амбиций не предстваляет
драмы и скандалы не затевает
утром - в салоны вместо лекций
вечером на hip-hop party на Невском
Она платит ГАИ и ей не обидно
зимой - на курортах в австрийских альпах
У нее в конспекте всё в эмпирическом гештальте
на звонки она исправно отвечает
немецкий - свободно, иврит не знает
каждый день разбит по полкам
секс, шейпинг, маникюр - одета с иголки
Духless в бардачке, читает очень редко
не хватает времени - играет в рулетку
принципами жертвует, курит слишком часто
едет по встречной и ей не опасно...


Рецензии
"Зайцы" явно притянуты за уши.))) В остальном - вполне ништяк.

Владимир Головин   23.03.2009 22:07     Заявить о нарушении