Заиндевел Калинов мост
На нем танцуют без опаски.
Кривляясь, произносит тост
Черт из забытой детской сказки.
Вся нечисть встала на коньки,
Реку Смородину кромсают.
Мороз не страшен, пустяки,-
И Ад, бывает, замерзает.
Перевелись богатыри,
И русским духом век не пахло.
Кощеи, змеи, упыри
Повылезли из нави затхлой.
Что день - то праздник, нежить-шоу,
И нет конца зиме суровой...
Мы к ней привыкли, нам тепло -
Мы конопатим свои норы.
РекУ Смородину - в бетон!
А вдруг пригреет? Разольется...
Мы с нежитью ее запрем.
Эх, жалко... выползать придется.
Свидетельство о публикации №107051202653