Весенняя

Пропахло в воздухе весною
И небеса покрылись синевой,
Издалека, соскучившись, вернулись
В родные гнезда журавли.

Деревья нежно распускают
Листвы зеленый аромат,
Лучами солнце согревает,
Расстаял снег, ручьи звенят.

А за окном весенний ветер
Играет прядями волос,
Пробуждается природа
От долгих скучных, зимних снов.


Рецензии