Девчоночка

Dm__________G_________C__________Am
Ещё вчера дворовая, девчоночка вчерашняя
Dm________Fm_____Em________Am
Сегодня одетая, обутая, накрашенная
Dm____________G_______C_____(*)____Am
Идет по тротуарчику темному, грязному
Dm___________Fm_________Em__________Am
А слёзы предают тебя, тушь твою смазывая

Все так же в платьице беленькое, одетая
Все та ж прическа, те же волосы светлые
Что же с тобой случилось? Девочка вчерашняя
Вроде всё хорошо, только слёзы эти не напрасные

Зачем пытаешься смеяться ты, слезы украдкой смахивая
Зачем разбили все твои мечты родители упрямые
Девчонкам всем сейчас даю совет простенький, маленький
Серьезные дела нужно решать самим
А не со своей маменькой….


* песня играется перебором, в этом месте можно переход через ля(5 струна) Em


Рецензии