ищу

ищу ! ноздри раздув! как загнанный пёс на скамейку валюсь... отдышусь. разбегусь. нельзя упустить нельзя проглядеть! я загнанный пёс мне нужно смотреть!
ищу! давно как в плену! бегаю по кругу, чую... не найти не догнать... вроде ты но едет в низ экскалатор мне не догнать... не перепрыгнуть не достать! я крикну!!! ПОСТОЙ!!! ЭЙ!!! ноздри раздув... жарким дыханием захлебнувшись ору! ПОГОДИ!!! догоняю хватаю за руку! лицо! глаза.... Это не ты... извини... пока....
ищу! как загнанный пёс... ищу... избавился от оков.... я сражён... я поник... глаза слезами залил.... я загнан... я пёс.... по дорогам плетусь как муровей на запах... я отключён на автопилот....
ищу.... ответ на табло информации.... ищу рейс до ближайшей станции... схвачен за рукав! найден взглядом! ЭТО ТЫ!!!
мечты....


Рецензии