Мысли в ночи

В свете заката, в тишине ночи,
Мечты бесконечны и так далеки.
Погружаются мысли в морские глубины...
И мы одни, на двух концах,
Нас ждут перемены...
К сердцу путь освежает луна,
Где-же бродит несбывшаяся мечта?


Рецензии