Мои песни
То, что нюхал, то, что слышал,
Всё это отдаю на суд.
В каждой строчке, в каждом слове
Много радости, много боли
На языке не затянут жгут.
Припев:
И кто меня поймёт
С тем я буду вместе
И кто со мной споёт
Мои песни.
Держу я, молча, руку на пульсе
Боюсь припадков и страшных конвульсий,
Но душу выложу на лист.
Меня никогда никто не изменит
И вовсе незачем вам не верить,
Что слог мой абсолютно чист.
Припев
Проходят месяцы, проходят недели,
И сколько бы птицы за окном не пели
Я вечно толкую о своём
И точно знаю, что мне нужно
Тот человек, кто умеет слушать,
Не заменим тандем вдвоём.
Припев
Свидетельство о публикации №107051202601
С уважением, Леонид.
Леонид Горбушин 24.08.2007 14:55 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Серж Симонов 28.08.2007 12:10 Заявить о нарушении