Прощай
Развела нас с тобою судьба.
Будь счастлив, будь.
Не жалею о тебе ничуть.
Лживых глаз погасший свет,
Ты, мой милый или нет?
Видно подвели тебя глаза,
Сейчас, прощай, мне не до тебя.
Уходишь вдаль, сама тебя гоню,
Но встречи нашей с нетерпением жду.
А слёзы катятся всё по моим щекам,
Не быть с тобою вместе нам…
Свидетельство о публикации №107051202579
Денис Осышный 06.01.2009 02:33 Заявить о нарушении