Ответ

Время. Время ковалось в бою.
Снова ты мне бежала на встречу,
Снова ты сказала:- Люблю!
Но боюсь, я тебе не отвечу.


Очаг, уют и клетчатый плед
Может будет в жизни другой.
Не услышав мой ты ответ,
Разрыдавшись уходишь домой


Годы,- им ли тягаться с тобой.
Снова ты спешишь мне на встречу,
Снова склонишься над могильной доской.
Но боюсь, я тебе не отвечу.


Но я знаю, пройдёт и наш век,
Побежим мы друг к другу на встречу
И тогда ты услышишь ответ:-
Я ЛЮБЛЮ!!!- тебе я отвечу.


Рецензии