Мало ли бед на свете?

Am__________________Dm
На горизонте снова солнце встало
G ______________________C
В такой же светлый день тебя не стало
Am _______________Dm
Не позвонишь и не назначишь встречу
Fm ___________Em
И на пороге я тебя не встречу.
Не улыбнешься мне, привет не скажешь
И на подушку рядом ты не ляжешь
Не подмигнешь, и добрых слов не слышу
И без тебя весь мир я ненавижу.

Пр.
C __________G
Мало ли бед на свете
Dm___________ Am
Мало ли звезд нам светят
C ____________G
Мало ли слез роняем мы
Fm _______Em ___Am
Мало ль друзей теряем
Dm ___________G
Жизнь научила нас терпеть
C ____________Am
Жизнь научила не робеть
Dm ______________Fm
Но когда друзья уходят так
Em ___________Am
Остается нам их только поминать…

В тот день ты как всегда собрался рано
Тот день совсем не обещал обмана
Светило солнце, птицы пели песни
И вот всему конец – с тобой не вместе
Остались от тебя только фотоснимки
Остались песни, книги, твои пластинки
И всё это вместе – теперь твой портрет
В моей памяти ты не умрешь – нет…
Пр.

Пусть говорят, я тебя не стою
Пусть говорят, что было все игрою
Пусть говорят – им легко теперь
А я не забуду тебя, поверь.


Рецензии