ВойнА
и ты уже не хочешь ничего,
слепой не видит, как идет она!
и если он кого-то не убьет, убьют его!
И если кто-то улыбается, не глядя,
и руку жмет, другую руку пряча,
то ненадежного проверь ты гада
и помни: лучше нападение, чем сдача!
Война без правил, есть закон один:
кому как лучше, тот за то воюет,
и лишь один борец танцует.
Сегодня. Победивший. Господин.
Свидетельство о публикации №107051202526