Семь алых роз

Семь алых роз в моих руках,
Раскрылись только для тебя.
Семь раз летал я в облаках,
Ночное небо бороздя.

И с неба я семь ярких звезд
Сорвал и был таков наглец.
И, под балконом голося,
Семь подарил тебе сердец.

Семь алых роз, семь облаков,
Сердец и звезд – всего по семь.
Вот только жизнь всего одна,
Любви и то быть может семь!

20.02.07


Рецензии
Последняя строчка корявая какя-то.

Стихи о Грузии   12.05.2007 22:41     Заявить о нарушении