Полуночная тишина

Жизнь, свет - совпаденье
Боль, ночь, предрешение,
Власть, безсознания вера
Месть - жестокая мера.

Одиночество - игра подсознаньем
Путь, сплошным незнаньем,
Дождь, ветер, слёзы
Облака, надежда - грёзы.


Рецензии