Kuuchuu Roukaku japanese version
kuuchuu roukaku wo egaku.
rinjuu no tame iki,
kyoufu no rinjuu no shizuku.
kodoku de tachisukumete iru,
jibun ni uso wo kosuisuru.
shikashi sora ni
kuuchuu roukaku wo
egaku mou watashi-tachi ja nai.
ryoute wo kataku shibatta.
kokoro no nai karada,
to tsumetasa wa naka de.
watashi-tachi wa kuuchuu roukaku wo egaku
zentai no ai no chi de.
Свидетельство о публикации №107051202483